SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/254 vom 30. Juni 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.06.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG und Art. 53 Abs. 2 ATSG. Wiedererwägung. Voraussetzungen erfüllt. Selbsteingliederungspflicht bejaht. Höhe Tabellenlohnabzug. Renteneinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Juni 2016, IV 2014/254).